Privacy

 

Informativa sulla privacy

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Per maggiori informazioni consulta il testo dell' Informativa sulla privacy.

I dati personali in qualsiasi forma inviati facoltativamente dagli utenti, nonché i dati comunque trattati ai fini della gestione del presente sito, sono tutelati, ove applicabile, dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.L.vo 196/2003, Gazzetta Ufficiale n.174 del 29/07/2003, Suppl.ord. n.123) e sue successive modifiche e integrazioni e saranno oggetto di trattamento, elettronico e non, nei limiti strettamente necessari alla prestazione dei servizi del sito o all'adempimento dell'incarico professionale ricevuto (ivi compresa la loro eventuale comunicazione a terzi entro detti limiti). In ordine al trattamento svolto a scopi professionali. Titolare del trattamento dei dati raccolti è HB Shipping srl , via Tancredi Galimberti 7/1. L'interessato gode dei diritti di cui all'art. 7 del Codice della privacy e potrà ottenere quanto ivi previsto rivolgendo le proprie richieste al suddetto titolare.

L'invio in qualunque forma di dati personali a HB Shipping srl comporta l'autorizzazione al loro trattamento nei limiti e con le modalità sopra indicati. Si invita a ridurre al minimo indispensabile la trasmissione di dati personali e soprattutto di dati sensibili. Per trattamento di dati personali deve intendersi solo quello effettuato direttamente da HB Shipping srl . Non si assume pertanto responsabilità alcuna circa i trattamenti svolti autonomamente dai terzi fornitori dei servizi del sito, alle cui pagine web si rimanda per ottenere maggiori informazioni sulla tutela della privacy accordata ai rispettivi utenti. I dati ricevuti mediante la compilazione dell'apposito modulo presente nel sito sono memorizzati su disco rigido (Hard Disk) del PC in dotazione all’Azienda, protetti da password la cui conoscenza è nota solo al titolare.

Titolare del Trattamento dei Dati

HB Shipping srl

con studio in GENOVA, via Tancredi Galimberti 7/1

Indirizzo email del Titolare:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Informativa generale sul trattamento dei dati 

Tipologie di Dati raccolti e Finalità

Il presente sito web non raccoglie dati personali degli utenti. 

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. 
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di HB Shipping (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione realtiva ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione. 
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese. 

Cookie policy

Cosa sono i Cookies
Un cookie è un piccolo file di dati che può essere archiviato nella cartella dei files del vostro browser (programma di navigazione) quando si accede al nostro sito web. Quando si visita il sito, i cookies potrebbero essere stabiliti da noi o da altre aziende (cookie di terzi parti) quali ad esempio cookies di Google Analytics o altri fornitori di servizi web e vengono impostati solo con il vostro consenso.

Cookie di sessione o transiente
Sono cookies temporanei e sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine web visitate, permangono solo mentre si accede a questo sito web e vengono eliminati quando si chiude il browser. I cookies di sessione aiutano ad esempio il sito a ricordare le scellte nella pagina precedente evitando di reinserire le informazioni. Questi cookies non contengono informazioni personali e non possono essere utilizzati per identificarvi.

Cookie dell'utente o persistente
Sono cookies persistenti e vengono definiti la prima volta che il visitatore accede al sito e rimane per una durata stabilita dal sito web (normalmente 12 mesi, anche se alcuni strumenti definiscono cookie della durata di cinquant'anni." Il cookie dell'utente aiuta ad identificare l'azione di uno specifico browser che giunge sul sito web considerandolo come visitatore univoco. Il cookie rimane nel browser finchè non lo si cancella volutamente, attraverso azioni manuali o automatiche del browser usato per la navigazione, finchè non si reinstalla ilo browser o finchè non si svolgono altre azioni analoghe.

COOKIE TECNICI SUL NOSTRO SITO

Questo sito può essere navigato anche senza l'utilizzo dei cookie tecnici ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile. Non utilizziamo strumenti di analitica di terze parti.

  • Hbshipping.it utilizza Cookie tecnici per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di hbshipping.it, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

COOKIE DI TERZE PARTI

Questo sito non utilizza applicazioni di terze parti. Durante la visita delle pagine in cui siano presenti contenuti incorporati, come una mappa di Google Maps ad esempio, si potrebbero ricevere cookies da tali siti web, www.hbshipping.it  non ha alcun controllo sull' impostazione di questi cookies che potrebbero rimanere memorizzati nel vostro browser finché non vengono eliminati o fin quando non raggiungono la loro data di scadenza impostata. Qualora ci siano dei dubbi in merito a tali cookies, verificare i siti web di terzi per ottenere ulteriori informazioni sui loro cookies e capire come gestirli. 
 
Di seguito i links alle politiche sulla privacy e le forme di consenso rilevanti di altri soggetti terzi, che possono cambiare di volta in volta e che vi consigliamo di consultare di tanto in tanto, dove troverete informazioni più dettagliate:

Twitter YouTube Linkedin Facebook Google Maps

 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE E SUGGERIMENTI

Gestione dei cookies Google

Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine:

Norme e Principi Google per la Privacy
Norme per la disattivazione della Behavioral Advertising
Gestione Preferenza Annunci 

Se preferisci che il nostro sito, Google Analytics o che altre parti non utilizzino i cookie e/o i dati raccolti puoi:

  • utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l'opzione sui browser: Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.
  • Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on
  • Seguire le procedure che ogni browser propone per non usare/cancellare/gestire i cookie.
Collegamenti esterni
Per ulteriori informazioni sui cookies visitare: All About Cookies , Garante sulla Privacy , Wikipedia.
Per le informative e per disattivare i cookie di profilazione erogati da terze parti vai sul sito www.youronlinechoices.com/it 
 

 

Heavy Lift and Bulk

©2016 HB Shipping SRL | Via Tancredi Galimberti 7/1, 16128 Genova (Italia) | CCIA di Genova REA GE-439779 | p.iva 01840740995 | Cap. versato € 100.000,00

This site uses cookies to improve your experience on our site. We use only technical cookies. To find out more, click on "More Info" button.